关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

三河市六北定植物园+侏罗纪恐龙主题游乐园即将开园,快来探秘啦!!

京津冀旅游网 发表于 2020-10-18 10:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

三河市六北定植物园
侏罗纪恐龙园探秘来袭!!!
10月17日--18日 开园
  探秘恐龙乐园
所有恐龙按1:1比例仿真建造
再现侏罗纪争霸时代,
小朋友快来恐龙乐园探奇吧!
霸王龙、克拉美丽龙、窃蛋龙 ......
神秘的史前时代是什么样子

传说中最大、最凶猛的恐龙,就在你身后蠢蠢欲动  感受真的超刺激!

恐龙,动用好莱坞设计大师,运用尖端科技量身打造,还原恐龙家族繁衍生息的场景,解开有关恐龙的种种谜团,这里将带你穿越时空,重返侏罗纪时代,近距离接触恐龙,亲身体验惊险刺激的感觉,勇敢的你,准备好了???

神秘的侏罗纪时代

恐龙是古老神秘的远古生物,在现代化的社会我们对恐龙又了解多少呢?如果你是一个充满冒险精神又对古老生物好奇不已,那你就赚了!将要迎来“侏罗纪”时代!

乘骑恐龙、与恐龙合影

小朋友们,骑在恐龙背上是不是有种心惊胆战的感觉呢?赶快来体验一下吧.别忘记拍照喔~

很多小朋友都会问:恐龙是怎样灭绝的呢?作为家长的你能回答出来吗?如果不能,带ta来这里寻找答案吧!

恐龙,这个在地球上已经灭绝了的动物,如今却跨越时空,成为无数大人和孩子的挚爱!

第二站:亲子互动区
来一场说走就走的旅行吧!六北定植物园您的不二之选,满足各个年龄的不同需求。

丛林中穿行发现不同层次的美

第三站: 无动力游乐区

手脚并用,乐趣无限。

假期是带娃游玩的好时机
回归童年,一起欢乐。

第四站: 探索挑战区
探索挑战,体能与智慧同样重要。
各种拓展攀爬类的项目
则是小朋友的最爱啦
下一个最勇敢最自信的就是你哟

第五站: 童话世界+水车乐园
回归童年,一起欢乐。

第六站: 乡村博物基地
忆苦思甜,畅想未来

第七站: 手工体验区
亲自动手,用心体验快乐。
来六北定植物园一次短途游,
一起畅游在大自然。

第八站: 奇妙动物园
小朋友们还可以喂养
小羊、兔子、鸵鸟等小动物。
带上家人,带上好心情
来动物园与可爱萌宠来个零距离接触
带上孩子
进入我们的“巨型卡通乐园游玩区”
追寻童年的快乐吧

第九站: 卡通气模区

如此美景

和最爱的人一起分享您还不心动?

六北定植物园随时欢迎您的到来。

游客须知
Notice to Visitors
地址:三河市六北定植物园
日期:2020年10月17日-18日
入园时间:每天 8:00—18:00
客服电话:18310366367
公交车:乘503路定福庄站下车,路北步行2公里。
自驾:导航输入“六北定植物园”即可